市民政局: 干部职工解囊 推进精准扶贫
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2018-06-29 09:34 【字体:
转载分享:
0

  近日,市民政局响应市委市政府的号召,开展“广东扶贫济困日”募捐活动,全体干部职工踊跃捐款,以实际行动参与到“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动中。

  市民政局作为开展扶贫济困日活动的牵头单位,民政干部职工不断提高参与扶贫济困日活动和支持慈善事业的积极性,自觉参与到各项活动中,充分发挥带动示范作用,发扬乐善好施、助人为乐、崇善向德的传统美德,用实际行动践行“民政为民、民政爱民”理念,为我市慈善事业和脱贫攻坚贡献一份力量。此次募捐共筹集善款1.19万元,将全部用于我市精准扶贫、精准脱贫工作。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号