阳江军分区及驻军:关爱贫困群众 助力脱贫攻坚
来源:阳江新闻网 作者:伍文博 时间:2018-06-29 09:36 【字体:
转载分享:
0

  28日下午,阳江军分区党委机关举行2018年“广东扶贫济困日”募捐仪式,军分区机关干部、战士和职工40余人自觉踊跃参加活动。

  募捐活动得到了武警阳江支队、市公安消防支队、市公安边防支队、阳江边防检查站等驻阳江部队的积极响应。截至目前,共筹得捐款10余万元。

  据了解,近年来,驻阳江部队根据市委、市政府的统一部署安排,每年都组织开展“广东扶贫济困日”募捐活动,累计捐款已达50余万元,为助力阳江脱贫攻坚贡献了驻军部队的力量和爱心,受到人民群众的广泛赞誉。

  市委常委、阳江军分区司令员蒋敬参加活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号